Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake de Páscoa
25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 g de margarina
320 ml de leite
2 ovos
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura Trufada
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
150 ml de chantilly batido
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 4B Wilton
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel Rosa Wilton Q.B.*
Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó. Reserve. Ferva a margarina junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem e em seguida junte os ovos e mexa. Por último acrescente as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 30 minutos, junte o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e pressione sobre o cupcake. Decore modelando um bumbum de coelho, uma orelhinha e para os detalhes tinja a Pasta com corante em gel rosa e cole com o auxílio de água. Abra a Pasta tingida de rosa e corte uma flor usando um cortador de flor. Para finalizar decore com Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta