Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Páscoa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Páscoa

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 g de margarina

    320 ml de leite

    2 ovos

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Cobertura Trufada

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    150 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 4B Wilton

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel Rosa Wilton Q.B.*

    Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó. Reserve. Ferva a margarina junto com o leite e acrescente nos ingredientes secos misture bem e em seguida junte os ovos e mexa. Por último acrescente as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura Trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 30 minutos, junte o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e pressione sobre o cupcake. Decore modelando um bumbum de coelho, uma orelhinha e para os detalhes tinja a Pasta com corante em gel rosa e cole com o auxílio de água. Abra a Pasta tingida de rosa e corte uma flor usando um cortador de flor. Para finalizar decore com Choco Power Ball.

     

    *Q.B. = Quanto Basta