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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Milho com Mousse

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de milho

    180 ml de leite

    170 g de milho

    240 g de flocão de milho

    450 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    4 ovos

    100 ml de óleo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de coco seco em flocos

    Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B

    Cobertura Mousse Branco

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de licor

    250 g de chantilly batido

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa de milho: No liquidificador, bata muito bem o leite e o milho. Em seguida, despeje em um recipiente e acrescente o flocão de milho o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o Fermento em Pó, o coco seco em flocos e misture bem. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e sobre a massa coloque as Gotas de Chocolate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio: Assim que retirar os cupcakes do forno, recheie e reserve.

    Cobertura Mousse Branco: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o licor, misture e deixe esfriar. Reserve. Por último coloque o chantilly.

    *Q.B. = Quanto Basta