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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Milho

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de milho

    180 ml de leite

    170 g de milho

    240 g de flocão de milho

    450 g de açúcar refinado

    240 g de farinha de trigo

    4 ovos

    100 ml de óleo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    50 g de coco seco em flocos

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel laranja, amarelo e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de milho: No liquidificador, bata muito bem o leite e o milho. Em seguida, despeje em um recipiente e acrescente o flocão de milho, o açúcar refinado, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o Fermento em Pó, o coco seco em flocos e misture bem. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e sobre a massa coloque as Gotas de Chocolate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a Pasta Americana branca com o auxílio de um rolo, corte com o cortador redondo e coloque sobre o cupcake já frio. Em seguida, tinja a Pasta com os corantes em gel laranja, amarelo e verde. Abra a Pasta laranja, corte com o cortador redondo menor e cole sobre o círculo branco com um pouco de água. Em seguida, com a Pasta amarela modele uma espiga de milho, faça detalhes com uma esteca e reserve. Por último, abra a Pasta verde, corte com o cortador de folha e faça detalhes com uma esteca. Em seguida, passe um pouco de água, cole a espiga de milho e coloque sobre o cupcake.

    *Q.B. = Quanto Basta