Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Chocolate com Paçoca
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Paçoca

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de margarina uso geral

    2 ovos

    160 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    120 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 Paçocas rolha

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    15 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Amarelo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Azul Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco da massa em forma própria para cupcake e coloque uma paçoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar e um Bico 1M e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo, Azul e Rosa.

     

    *Q.B. = Quanto Basta