Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake de Chocolate com Paçoca
15 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de margarina uso geral
2 ovos
160 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
120 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
15 Paçocas rolha
Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
15 g de emulsificante
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 1M Wilton
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Chocogiros Amarelo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Chocogiros Azul Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco da massa em forma própria para cupcake e coloque uma paçoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar e um Bico 1M e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo, Azul e Rosa.
*Q.B. = Quanto Basta