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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Paçoca

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de margarina uso geral

    2 ovos

    160 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    120 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 Paçocas rolha

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    15 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Amarelo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Azul Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha, bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco da massa em forma própria para cupcake e coloque uma paçoca rolha, complete com a massa e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o emulsificante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar e um Bico 1M e decore o cupcake. Finalize com Chocogiros Colorido, Amarelo, Azul e Rosa.

     

    *Q.B. = Quanto Basta