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Cupcake de Chocolate com Brigadeiro de Avelã
10 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de leite
90 ml de óleo
20 g de mel
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Cortador de Rechear Cupcake Wilton
Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Montagem e Decoração
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul Q.B.*
Topper para cupcake de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata muito bem no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o mel, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio utilize o Cortador de Rechear Cupcake, retire o miolo e reserve.
Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Recheio de Avelã e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto cremoso e reserve. Depois de frio coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, recheie e cubra os cupcakes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul, misture até ficar na cor desejada. Acrescente as cores em forma de mini alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e coloque sobre o cupcake, finalize com topper para cupcake de sua preferência.
*Q.B. = Quanto Basta