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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Brigadeiro de Avelã

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de leite

    90 ml de óleo

    20 g de mel

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Cortador de Rechear Cupcake Wilton

     

    Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

     

    Montagem e Decoração

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul Q.B.*

    Topper para cupcake de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata muito bem no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o mel, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio utilize o Cortador de Rechear Cupcake, retire o miolo e reserve.

    Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Recheio de Avelã e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto cremoso e reserve. Depois de frio coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, recheie e cubra os cupcakes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul, misture até ficar na cor desejada. Acrescente as cores em forma de mini alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e coloque sobre o cupcake, finalize com topper para cupcake de sua preferência.

     

    *Q.B. = Quanto Basta