Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Chocolate com Brigadeiro de Avelã
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Brigadeiro de Avelã

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    90 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de leite

    90 ml de óleo

    20 g de mel

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Cortador de Rechear Cupcake Wilton

     

    Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

     

    Montagem e Decoração

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul Q.B.*

    Topper para cupcake de sua preferência


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata muito bem no liquidificador os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o mel, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio utilize o Cortador de Rechear Cupcake, retire o miolo e reserve.

    Cobertura e Recheio Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Recheio de Avelã e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto cremoso e reserve. Depois de frio coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, recheie e cubra os cupcakes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul, misture até ficar na cor desejada. Acrescente as cores em forma de mini alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e coloque sobre o cupcake, finalize com topper para cupcake de sua preferência.

     

    *Q.B. = Quanto Basta