Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Chapéu da Bruxa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Chapéu da Bruxa

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    25 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Cobertura de Chocolate

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    400 g de chantilly de chocolate

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

    12 cones pequenos para sorvete

    Açúcar Colorido Preto Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel roxo e laranja Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue a batedeira, divida a massa em dois recipientes e coloque o Aroma de Laranja em um, e o Chocolate em Pó em outro, misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o chantilly de chocolate e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura de chocolate em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida no cone de sorvete com auxílio de um pincel e, em seguida, passe no Açúcar Preto. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel roxo e laranja, abra com o auxílio de um rolo, corte tiras finas e quadradinhos da Pasta tingida de roxo e quadradinhos com a Pasta tingida de laranja. Cole a tira de Pasta roxa em volta do cone com a Cobertura derretida. Passe um pouco de água na tira e cole um quadradinho laranja. Depois, cole um quadrinho roxo sobre o laranja.

    *Q.B. = Quanto Basta