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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Chapéu da Bruxa

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    25 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Cobertura de Chocolate

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    400 g de chantilly de chocolate

    Montagem e Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

    12 cones pequenos para sorvete

    Açúcar Colorido Preto Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel roxo e laranja Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue a batedeira, divida a massa em dois recipientes e coloque o Aroma de Laranja em um, e o Chocolate em Pó em outro, misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o chantilly de chocolate e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura de chocolate em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida no cone de sorvete com auxílio de um pincel e, em seguida, passe no Açúcar Preto. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel roxo e laranja, abra com o auxílio de um rolo, corte tiras finas e quadradinhos da Pasta tingida de roxo e quadradinhos com a Pasta tingida de laranja. Cole a tira de Pasta roxa em volta do cone com a Cobertura derretida. Passe um pouco de água na tira e cole um quadradinho laranja. Depois, cole um quadrinho roxo sobre o laranja.

    *Q.B. = Quanto Basta