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Cupcake Chapéu da Bruxa
12 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
40 ml de óleo
100 ml de leite
180 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
25 ml de Aroma de Laranja Mavalério
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
Cobertura de Chocolate
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
400 g de chantilly de chocolate
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério
12 cones pequenos para sorvete
Açúcar Colorido Preto Mil Cores Mavalério Q.B.*
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel roxo e laranja Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue a batedeira, divida a massa em dois recipientes e coloque o Aroma de Laranja em um, e o Chocolate em Pó em outro, misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o chantilly de chocolate e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura de chocolate em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida no cone de sorvete com auxílio de um pincel e, em seguida, passe no Açúcar Preto. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel roxo e laranja, abra com o auxílio de um rolo, corte tiras finas e quadradinhos da Pasta tingida de roxo e quadradinhos com a Pasta tingida de laranja. Cole a tira de Pasta roxa em volta do cone com a Cobertura derretida. Passe um pouco de água na tira e cole um quadradinho laranja. Depois, cole um quadrinho roxo sobre o laranja.
*Q.B. = Quanto Basta