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Cupcake Blue Velvet
INGREDIENTES:
Massa
220 ml de leite
215 ml de óleo
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
210 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
40 g de leite em pó
Corante em gel azul Q.B.*
Cobertura de Limão
400 g de chantilly gelado
250 g de leite condensado
100 g de cream cheese
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Bigode de Chocolate
300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o óleo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente já com o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o leite em pó e misture muito bem. Por último, coloque o corante em gel azul, mexa até ficar na cor desejada. Coloque em formas de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão, até ficar consistente.
Bigode de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de bigode e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura de Limão em um saco de confeitar com bico 6B e decore os cupcakes. Finalize espetando o bigode no topo do cupcake.