Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Blue Velvet
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Blue Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 ml de leite

    215 ml de óleo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    210 g de açúcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    40 g de leite em pó

    Corante em gel azul Q.B.*

    Cobertura de Limão

    400 g de chantilly gelado

    250 g de leite condensado

    100 g de cream cheese

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Bigode de Chocolate

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o óleo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente já com o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o leite em pó e misture muito bem. Por último, coloque o corante em gel azul, mexa até ficar na cor desejada. Coloque em formas de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o chantilly, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão, até ficar consistente.

    Bigode de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de bigode e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

     

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura de Limão em um saco de confeitar com bico 6B e decore os cupcakes. Finalize espetando o bigode no topo do cupcake.