Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Ano Novo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ano Novo

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    180 ml de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    Assadeira para Cupcake Wilton

     

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite em pó

    200 g de leite condensado gelado

     

    Massa Biscoito Estrela

    60g de margarina sem sal

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de farinha de trigo

    Rolo para Pasta Wilton

    Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton

     

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2F Wilton

    Granulado Crocante Branco Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e distribua a massa, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente.

    Massa Biscoito Estrela: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito árvore de natal utilizando a estrela menor. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos e deixe secar, reserve. Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 2F, cubra os cupcakes. Decore com Granulado Branco e o biscoito estrela no topo cupcake.



    Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115