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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ano Novo

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    180 ml de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    Assadeira para Cupcake Wilton

     

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite em pó

    200 g de leite condensado gelado

     

    Massa Biscoito Estrela

    60g de margarina sem sal

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de farinha de trigo

    Rolo para Pasta Wilton

    Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton

     

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2F Wilton

    Granulado Crocante Branco Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo muito bem. Em seguida despeje em um recipiente, coloque o fermento em pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e distribua a massa, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente.

    Massa Biscoito Estrela: Em um recipiente misture a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em saquinho plástico e leve para geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito árvore de natal utilizando a estrela menor. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos e deixe secar, reserve. Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 2F, cubra os cupcakes. Decore com Granulado Branco e o biscoito estrela no topo cupcake.