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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ano Novo

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura de Frutas Vermelhas

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Cobertura de Limão

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e bata mais. Distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Cobertura de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o emulsificante para sorvete até montar.

    Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, coloque as coberturas de frutas vermelhas e limão em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Finalize com as  Miçangas Brancas.

    *Q.B. = Quanto Basta