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Cupcake Ano Novo
12 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 ml de óleo
100 ml de leite
180 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Brigadeiro de Leite em Pó
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
50 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura de Frutas Vermelhas
200 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
20 g de emulsificante para sorvete
Cobertura de Limão
200 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
20 g de emulsificante para sorvete
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e bata mais. Distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
Cobertura de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o emulsificante para sorvete até montar.
Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, coloque as coberturas de frutas vermelhas e limão em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Finalize com as Miçangas Brancas.
*Q.B. = Quanto Basta