Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Ano Novo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ano Novo

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura de Frutas Vermelhas

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Cobertura de Limão

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e bata mais. Distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Cobertura de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o emulsificante para sorvete até montar.

    Cobertura de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, coloque as coberturas de frutas vermelhas e limão em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Finalize com as  Miçangas Brancas.

    *Q.B. = Quanto Basta