• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Crostoli com Cacau

    Rendimento:
    34 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina

    30 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    1 ovo

    50 g de fermento biológico fresco

    Água até dar ponto (300 ml aproximadamente)

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Óleo para fritar Q.B.*

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Coloque a água aos poucos e sove bem até soltar das mãos. Estique com o rolo, passe o Cacau em Pó, dobre novamente e estique. Corte, modele, deixe crescer e frite em óleo quente.

    Decoração: Finalize peneirando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta