Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Crostoli com Cacau
34 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de margarina
30 g de açúcar refinado
10 g de sal
1 ovo
50 g de fermento biológico fresco
Água até dar ponto (300 ml aproximadamente)
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
Óleo para fritar Q.B.*
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento. Coloque a água aos poucos e sove bem até soltar das mãos. Estique com o rolo, passe o Cacau em Pó, dobre novamente e estique. Corte, modele, deixe crescer e frite em óleo quente.
Decoração: Finalize peneirando Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta