Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cremoso de Queijo com Abóbora
25 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Doce de Abóbora
500 g de abóbora para doce
360 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 ml de água
Creme de Queijo
250 g de cream cheese
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de chantilly gelado
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Doce de Abóbora: Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque em uma panela. Em seguida, acrescente o Açúcar
Branco, o Pó de Limão e a água. Leve ao fogo baixo até reduzir o líquido e a abóbora estiver cozida.
Creme de Queijo: Na batedeira, bata em velocidade média, o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro e o chantilly gelado, até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme de queijo em uma Manga de Confeitar e preencha metade do copinho de sua preferência, e em seguida, coloque o doce de abóbora.