• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cremoso de Queijo com Abóbora

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora para doce

    360 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

    Creme de Queijo

    250 g de cream cheese

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de chantilly gelado

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Doce de Abóbora: Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque em uma panela. Em seguida, acrescente o Açúcar

    Branco, o Pó de Limão e a água. Leve ao fogo baixo até reduzir o líquido e a abóbora estiver cozida.

    Creme de Queijo: Na batedeira, bata em velocidade média, o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro e o chantilly gelado, até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de queijo em uma Manga de Confeitar e preencha metade do copinho de sua preferência, e em seguida, coloque o doce de abóbora.