Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cremoso de Queijo com Abóbora
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cremoso de Queijo com Abóbora

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora para doce

    360 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

    Creme de Queijo

    250 g de cream cheese

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de chantilly gelado

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Doce de Abóbora: Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque em uma panela. Em seguida, acrescente o Açúcar

    Branco, o Pó de Limão e a água. Leve ao fogo baixo até reduzir o líquido e a abóbora estiver cozida.

    Creme de Queijo: Na batedeira, bata em velocidade média, o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro e o chantilly gelado, até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de queijo em uma Manga de Confeitar e preencha metade do copinho de sua preferência, e em seguida, coloque o doce de abóbora.