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Créme Brûlée de Morango
5 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Crème Brûlée
250 g de creme de leite
50 g de gema peneirada
1 ovo
75 g de açúcar refinado
Pitada de sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Creme de Morango
200 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
150 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Açúcar Colorido Branco Mil Cores *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Crème Brûlée: Em um recipiente, coloque o creme de leite, a gema peneirada, a gema do ovo peneirada, a clara do ovo, o açúcar refinado, a pitada de sal e o Aroma de Baunilha. Misture bem. Reserve.
Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente, em seguida junte o creme de leite e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque uma pequena porção do creme de morango no ramequim e complete com o crème brûlée. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, coloque uma porção do Açúcar Branco e passe o maçarico para queimar o Açúcar.
*Q.B. = Quanto Basta