Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Créme Brûlée de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Créme Brûlée de Morango

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Crème Brûlée

    250 g de creme de leite

    50 g de gema peneirada

    1 ovo

    75 g de açúcar refinado

    Pitada de sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Creme de Morango

    200 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Crème Brûlée: Em um recipiente, coloque o creme de leite, a gema peneirada, a gema do ovo peneirada, a clara do ovo, o açúcar refinado, a pitada de sal e o Aroma de Baunilha. Misture bem. Reserve.

    Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango até ficar consistente, em seguida junte o creme de leite e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma pequena porção do creme de morango no ramequim e complete com o crème brûlée. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, coloque uma porção do Açúcar Branco e passe o maçarico para queimar o Açúcar.

    *Q.B. = Quanto Basta