• Português
  • Español
  • English
  • Coxinha de Brigadeiro

    Rendimento: 54 unidades de 15 g
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro

    600 g de leite condensado

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de creme de leite

    Massa

    500 ml de água

    60 g de margarina

    1 pitada de sal

    260 g de farinha de trigo

    Montagem

    Clara de ovo Q.B.*

    Farinha de rosca Q.B.*

    Óleo para fritar Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.

    Massa: Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal, leve para o fogo até ferver. Desligue e acrescente de uma vez a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda farinha. Desligue e deixe esfriar.

    Montagem: Enrole bolinhas de brigadeiro e reserve. Modele a coxinha, abra e coloque uma bolinha de brigadeiro e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: