Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Coxinha de Brigadeiro
54 unidades de 15 g
2 horas
INGREDIENTES:
Brigadeiro
600 g de leite condensado
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de creme de leite
Massa
500 ml de água
60 g de margarina
1 pitada de sal
260 g de farinha de trigo
Montagem
Clara de ovo Q.B.*
Farinha de rosca Q.B.*
Óleo para fritar Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.
Massa: Em uma panela, coloque a água, a margarina e a pitada de sal, leve para o fogo até ferver. Desligue e acrescente de uma vez a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda farinha. Desligue e deixe esfriar.
Montagem: Enrole bolinhas de brigadeiro e reserve. Modele a coxinha, abra e coloque uma bolinha de brigadeiro e feche. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
*Q.B. = Quanto Basta