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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Coração Lapidado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca Coração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*

    Trufa Amarga

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    30 ml de licor de chocolate

    Caramelo Crocante

    200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    80 g de amendoim triturado

    Cremoso Crocante

    300 g de doce de leite

    100 g de crocante

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Coração : Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante próprio para chocolate vermelho e misture bem até ficar na cor desejada. Faça detalhes com a Cobertura tingida e complete com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.

    Trufa Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate, misture bem. Reserve.

    Caramelo Crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, coloque o amendoim triturado, mexa e espalhe sobre um tapete de silicone. Deixe secar e triture.

    Cremoso Crocante: Em um recipiente, coloque o doce de leite e o crocante de amendoim, misture bem. Reserve.