Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Coração Lapidado
INGREDIENTES:
Casca Coração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*
Trufa Amarga
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
250 g de creme de leite
30 ml de licor de chocolate
Caramelo Crocante
200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
80 g de amendoim triturado
Cremoso Crocante
300 g de doce de leite
100 g de crocante
MODO DE PREPARO:
Casca do Coração : Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante próprio para chocolate vermelho e misture bem até ficar na cor desejada. Faça detalhes com a Cobertura tingida e complete com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.
Trufa Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate, misture bem. Reserve.
Caramelo Crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, coloque o amendoim triturado, mexa e espalhe sobre um tapete de silicone. Deixe secar e triture.
Cremoso Crocante: Em um recipiente, coloque o doce de leite e o crocante de amendoim, misture bem. Reserve.