Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cookies Recheados
30 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
300 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar refinado
90 g de açúcar mascavo
2 ovos batidos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Recheio
250 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite ou Avelã Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a manteiga sem sal, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos já batidos e o Aroma de Baunilha, misture bem e por último, acrescente o Granulado Crocante, mexa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio: Pingue o Recheio Forneável ao Leite ou Avelã em uma forma untada no formato de pitanga e leve ao freezer até endurecer.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Pese bolinhas com 30 g, faça uma trouxinha e coloque o Recheio Forneável congelado. Em seguida, feche fazendo uma bolinha, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.