Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cookies de Cenoura com Gotas de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies de Cenoura com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    18 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de manteiga

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    100 g de cenoura crua ralada

    300 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    3 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    3 g de bicarbonato de sódio

    350 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    400 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até que fique bem homogêneo. Aos poucos, acrescente os ovos, mexa e em seguida adicione a cenoura ralada, a farinha de trigo, a pitada de sal, o Aroma de Baunilha e o bicarbonato de sódio, misturando muito bem. Por último, acrescente as Gotas de Chocolate, mexa e se necessário leve à geladeira para que fique firme. Em seguida, modele bolinhas, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido 180 °C, até que fiquem dourados.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bases dos cookies e coloque-os sobre um papel manteiga para secar.