Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cone Trufado de Páscoa

10 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Cone
Cones para sorvete
400g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate laranja Q.B.
Flocos de Cereais Crocantes Mavalério Q.B.
Recheio
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.
Bolo de cenoura
150g de cenoura picada
75ml de óleo
2 ovos
125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125g de farinha de trigo
10g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Montagem e decoração
Embalagem para cone trufado
Fita de cetim verde
MODO DE PREPARO:
Cone: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque o corante laranja até atingir o tom desejado, acrescente os flocos de cereais, misture, banhe os cones por dentro e por fora e deixe cristalizar.
Bolo de cenoura: No liquidificador coloque a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar, bata muito bem, em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento, agregue a mistura do liquidificador, mexa muito bem com um fuê. Coloque a massa em uma assadeira de sua preferência untada e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º por 35 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa do bolo em tirinhas de 1cm por 1cm, coloque um pouco de recheio forneável no fundo do cone já banhado na cobertura, adicione a tirinha de massa de modo que ela fique no meio do cone e complete ao redor da massa com recheio forneável, sele o cone com a mesma cobertura que utilizou na casquinha, espere cristalizar, coloque o cone na embalagem e feche com a fita de cetim.
Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115