Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cone Trufado de Páscoa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Trufado de Páscoa

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Cone

    Cones para sorvete

    400g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate laranja Q.B.

    Flocos de Cereais Crocantes Mavalério Q.B.

     

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.

     

    Bolo de cenoura

    150g de cenoura picada

    75ml de óleo

    2 ovos

    125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125g de farinha de trigo

    10g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Montagem e decoração

    Embalagem para cone trufado

    Fita de cetim verde


    MODO DE PREPARO:

    Cone: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque o corante laranja até atingir o tom desejado, acrescente os flocos de cereais, misture, banhe os cones por dentro e por fora e deixe cristalizar.

    Bolo de cenoura: No liquidificador coloque a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar, bata muito bem, em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento, agregue a mistura do liquidificador, mexa muito bem com um fuê. Coloque a massa em uma assadeira de sua preferência untada e leve para assar em forno pré-aquecido em 180º por 35 minutos, retire do forno e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do bolo em tirinhas de 1cm por 1cm, coloque um pouco de recheio forneável no fundo do cone já banhado na cobertura, adicione a tirinha de massa de modo que ela fique no meio do cone e complete ao redor da massa com recheio forneável, sele o cone com a mesma cobertura que utilizou na casquinha, espere cristalizar, coloque o cone na embalagem e feche com a fita de cetim.



    Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115