Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cone Trufado Crocante
INGREDIENTES:
15 unidades de cones de biscoito doce
Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Crocante feito acima
Cobertura e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais, misture e espalhe sobre um papel-manteiga, deixe secar.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida, coloque o crocante feito na receita anterior.
Cobertura e Decoração: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe os cones e deixe secar. Em seguida recheie com o recheio, feche com a cobertura derretida. Coloque os Flocos Macios no cone e cubra com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar.