Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Colomba Pascal
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Colomba Pascal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Esponja

    190 g de farinha de trigo

    12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 g de gemas

    115 ml de água aproximadamente

     

    Reforço

    310 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar refinado

    100 g de margarina de uso culinário

    15 g de glucose líquida

    15 g de leite em pó

    60 g de gemas

    5 g de sal

    5 g de lecitina de soja em pó

    10 g de aroma de panetone

    5 g de Aroma de Laranja Mavalério

    70 ml de água aproximadamente

     

    Carga

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Cobertura Crocante

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de farinha de trigo

    100 g de farinha de caju

    3 claras aproximadamente


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um bowl misture todos os ingredientes dando ponto com a água até formar uma massinha lisa e enxuta. Coloque num bowl e deixe descansar por 30 minutos, coberto com um plástico.

    Reforço: Bata na batedeira o açúcar refinado, a margarina, a glucose líquida, o leite em pó, as gemas, o sal, a lecitina de soja, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja e bata muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo misture bem. Em seguida coloque na bancada e junte a espoja já fermentada, sove e coloque a água aos poucos, sovando muito bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Em seguida acrescente as Gotas de Chocolate, misture e corte duas partes de 300g para o corpo da colomba e quatro partes de 100g as assas da colomba e deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida abra a massa, enrole e coloque nas formas próprias para colomba e deixe crescer até atingir a borda da forma.

    Cobertura Crocante: Em um recipiente misture todos os ingredientes, dando o ponto com as claras. Em seguida espalhe sobre a massa já crescida e leve para assar em forno preaquecido a 170°C Por aproximadamente 30 minutos.