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Colomba com Gotas de Chocolate
3 colombas de 500g
4 horas
INGREDIENTES:
ESPONJA
30 g de fermento biológico (em barra)
120 ml água em temperatura ambiente
190 g de farinha de trigo
MASSA
3 gemas
100 g de margarina sem sal
100 g de açúcar
10 g de leite em pó
30 g de glucose
5 ml de Aroma de Laranja Mavalério
1 g de sal
500 g de farinha de trigo
150 ml de água (aproximadamente)
250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
COBERTURA / DECORAÇÃO
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
MODO DE PREPARO:
ESPONJA
Em um recipiente misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja. Deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos.
MASSA
Em um recipiente misture as gemas, a margarina, o açúcar, o leite em pó, a glucose, o Aroma de Laranja e o sal. Acrescente a farinha e metade da água. Junte a esponja e o restante da água. Trabalhe bem a massa até que fique lisa e enxuta. Abra-a com a mão ou com um rolo de macarrão e incorpore as Gotas Pingo Sabor Chocolate. Deixe descansar por 15 minutos e divida a massa em 3 partes (de 550 g). Coloque em formas próprias para colomba e deixe crescer até que chegue à borda da forma. Leve para assar em forno médio preaquecido (180 °C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Passe-a sobre as colombas e decore com as Gotas. Embale e decore com um laço de fita.