Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Colomba com Gotas de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Colomba com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    3 colombas de 500g
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    ESPONJA

    30 g de fermento biológico (em barra)

    120 ml água em temperatura ambiente

    190 g de farinha de trigo

    MASSA

    3 gemas

    100 g de margarina sem sal

    100 g de açúcar

    10 g de leite em pó

    30 g de glucose

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    1 g de sal

    500 g de farinha de trigo

    150 ml de água (aproximadamente)

    250 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    COBERTURA / DECORAÇÃO

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    ESPONJA

    Em um recipiente misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja. Deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos.

    MASSA

    Em um recipiente misture as gemas, a margarina, o açúcar, o leite em pó, a glucose, o Aroma de Laranja e o sal. Acrescente a farinha e metade da água. Junte a esponja e o restante da água. Trabalhe bem a massa até que fique lisa e enxuta. Abra-a com a mão ou com um rolo de macarrão e incorpore as Gotas Pingo Sabor Chocolate. Deixe descansar por 15 minutos e divida a massa em 3 partes (de 550 g). Coloque em formas próprias para colomba e deixe crescer até que chegue à borda da forma. Leve para assar em forno médio preaquecido (180 °C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Passe-a sobre as colombas e decore com as Gotas. Embale e decore com um laço de fita.