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Coelhinho Diamante
10 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casca
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate rosa Q.B.*
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio Cremoso de Leite
200 g de leite condensado
30 g de leite em pó
80 g de creme de leite
30 g de leite de coco
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o corante para chocolate rosa na Cobertura Branca derretida, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha a forma em formato de coelho de silicone, seguindo as instruções do fabricante e a forma em formato de barrinha de acetato. Em seguida, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Cremoso de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite de coco, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio cremoso em uma Manga de Confeitar e recheie as cascas. Em seguida, feche com a Cobertura derretida. Decore os olhos do coelho colando o Confeito Confete com a Cobertura derretida. Passe Cobertura derretida na barrinha e cole o coelho.
*Q.B.= Quanto Basta