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Cheesecake no Copinho
10 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Geleia de Morango
250 g de morango picado
40 g de açúcar refinado
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Creme
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de cream cheese
100 g de iogurte natural
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
25 ml de água
200 ml de chantilly batido
Montagem e Decoração
Farelo de bolo de sua preferência Q.B.*
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Geleia: Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar e o Pó de Limão, leve ao fogo até cozinhar e virar uma geleia cremosa.
Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte natural, a Cobertura derretida e o Pó de Limão. Reserve. Hidrate a Gelatina com a água e derreta no micro-ondas, acrescente no liquidificador e bata mais. Despeje em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale em tacinhas, camadas de Choco Power Ball, de farofa, do creme e da geleia de morango. Leve à geladeira até ficar firme. Finalize com arabesco feito com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.
*Q.B. = Quanto Basta