Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheesecake no Copinho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake no Copinho

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Geleia de Morango

    250 g de morango picado

    40 g de açúcar refinado

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Creme

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de cream cheese

    100 g de iogurte natural

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    25 ml de água

    200 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de sua preferência Q.B.*

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Geleia: Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar e o Pó de Limão, leve ao fogo até cozinhar e virar uma geleia cremosa.

    Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte natural, a Cobertura derretida e o Pó de Limão. Reserve. Hidrate a Gelatina com a água e derreta no micro-ondas, acrescente no liquidificador e bata mais. Despeje em um recipiente, acrescente o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas, camadas de Choco Power Ball, de farofa, do creme e da geleia de morango. Leve à geladeira até ficar firme. Finalize com arabesco feito com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta