• Português
  • Español
  • English
  • Cheesecake Moka

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    120 g de manteiga sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Creme Moka

    30 g de creme de leite

    320 g de cream cheese

    75 g de açúcar refinado

    1 gema

    1 ovo

    20 g farinha de trigo

    20 g de café solúvel

    Decoração Ganache de Chocolate

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g creme de leite

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o ovo. Misture até obter uma massa consistente, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra em um aro tamanho 20 cm de diâmetro.

    Creme Moka: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e coloque sobre a base da torta e leve para assar em 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e aplique sobre a torta.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: