• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake Moka

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    120 g de manteiga sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Creme Moka

    30 g de creme de leite

    320 g de cream cheese

    75 g de açúcar refinado

    1 gema

    1 ovo

    20 g farinha de trigo

    20 g de café solúvel

    Decoração Ganache de Chocolate

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha, o ovo. Misture até obter uma massa consistente, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra em um aro tamanho 20 cm de diâmetro.

    Creme Moka: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e coloque sobre a base da torta e leve para assar em 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e aplique sobre a torta.