Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheesecake Gelada
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake Gelada

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    80 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Creme

    200 g de cream cheese

    100 g de creme de leite

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow sugar Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly batido

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    Cobertura

    200 ml de água

    50 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    10 ml de Aroma de Morango Mavalério

    15 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    Montagem e Decoração

    Morango, Amora e Mirtilo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado e mexa. Reserve.

    Creme: Na batedeira, bata muito bem o cream cheese, o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro e o Pó de Limão. Desligue a batedeira, acrescente o chantilly batido e misture. Por último, coloque a gelatina hidratada e derretida, mexa e reserve.

    Cobertura: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Vermelho, o Aroma de Morango e a gelatina. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro de 20 x 5 cm untado, coloque a base. Em seguida, espalhe o creme e leve à geladeira até ficar consistente. Retire, coloque a Cobertura em temperatura ambiente e leve novamente à geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira, desenforme e decore com morango, amora e mirtilo.

    *Q.B. = Quanto Basta