Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheese Cake de Chocolate
INGREDIENTES:
Base
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de biscoito triturado
Recheio
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
200 g de queijo cremoso
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o biscoito triturado, misture bem, forre assadeiras de minitortinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, mexa e em seguida, coloque o queijo cremoso, o Aroma de Baunilha e misture bem. Coloque nas forminhas e leve à geladeira.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e mexa. Por último, coloque o chantilly batido e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO: