Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cestinha Halloween Mousse de Brigadeiro
10 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Cestinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*
Mini bexiga Q.B.*
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério Q.B.*
Mousse de Brigadeiro
700 g de leite condensado
60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
400 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Brigadeiros Q.B.*
Morangos Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Cestinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o corante próprio para chocolate laranja, misture até ficar na cor desejada. Em seguida, encha uma mini bexiga, higienize, seque e mergulhe metade na Cobertura tingida. Em seguida, coloque sobre um papel-manteiga, deixe secar e retire a bexiga. Para o detalhe dos olhos e boca, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e desenhe na cestinha.
Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a mousse de brigadeiro em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e preencha a cestinha. Finalize com brigadeiro e morango.
*Q.B. = Quanto Basta