Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cestinha Halloween Mousse de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cestinha Halloween Mousse de Brigadeiro

    Rendimento:
    10 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Cestinha

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*

    Mini bexiga Q.B.*

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério Q.B.*

     

    Mousse de Brigadeiro

    700 g de leite condensado

    60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    400 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Brigadeiros Q.B.*

    Morangos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cestinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o corante próprio para chocolate laranja, misture até ficar na cor desejada. Em seguida, encha uma mini bexiga, higienize, seque e mergulhe metade na Cobertura tingida. Em seguida, coloque sobre um papel-manteiga, deixe secar e retire a bexiga. Para o detalhe dos olhos e boca, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e desenhe na cestinha.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a mousse de brigadeiro em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e preencha a cestinha. Finalize com brigadeiro e morango.

    *Q.B. = Quanto Basta