Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cenourinha Recheada
INGREDIENTES:
Cenoura
800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate laranja e verde Q.B.
Recheio Brigadeiro Cremoso
300 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Creme de Morango
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forma de silicone no formato de cenoura, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Preencha as cenouras com os recheios brigadeiro cremoso e o creme de Morango e feche com a cobertura derretida.