• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Casadinho de Abóbora

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora cortada em cubinhos

    180 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    50 g de coco em flocos

    Massa

    1 ovo

    200 g de farinha de trigo

    70 g de manteiga

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de amido de milho

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Doce de Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora em cubinhos e o Açúcar. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase sequinha coloque o coco seco e misture.

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o fermento em pó. Misture tudo muito bem até formar uma massinha, coloque em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, abra com o auxílio de um rolo e use o cortador de sua preferência. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os biscoitinhos com o doce de abóbora, decore fazendo risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e finalize com as Miçangas Brancas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta