Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Casadinho de Abóbora
25 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Doce de Abóbora
500 g de abóbora cortada em cubinhos
180 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
50 g de coco em flocos
Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
70 g de manteiga
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
90 g de amido de milho
5 g de fermento em pó
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Branca Mil Cores *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Doce de Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora em cubinhos e o Açúcar. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase sequinha coloque o coco seco e misture.
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o fermento em pó. Misture tudo muito bem até formar uma massinha, coloque em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, abra com o auxílio de um rolo e use o cortador de sua preferência. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os biscoitinhos com o doce de abóbora, decore fazendo risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e finalize com as Miçangas Brancas.
*Q.B. = Quanto Basta