• Português
  • Español
  • English
  • Casadinho de Abóbora

    Rendimento: 25 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 20 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora cortada em cubinhos

    180 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    50 g de coco em flocos

    Massa

    1 ovo

    200 g de farinha de trigo

    70 g de manteiga

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de amido de milho

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Doce de Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora em cubinhos e o Açúcar. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase sequinha coloque o coco seco e misture.

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o fermento em pó. Misture tudo muito bem até formar uma massinha, coloque em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, abra com o auxílio de um rolo e use o cortador de sua preferência. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Recheie os biscoitinhos com o doce de abóbora, decore fazendo risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e finalize com as Miçangas Brancas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: