Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Casadinho de Abóbora
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Casadinho de Abóbora

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Doce de Abóbora

    500 g de abóbora cortada em cubinhos

    180 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    50 g de coco em flocos

    Massa

    1 ovo

    200 g de farinha de trigo

    70 g de manteiga

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de amido de milho

    5 g de fermento em pó

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Doce de Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora em cubinhos e o Açúcar. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase sequinha coloque o coco seco e misture.

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e o fermento em pó. Misture tudo muito bem até formar uma massinha, coloque em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, abra com o auxílio de um rolo e use o cortador de sua preferência. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os biscoitinhos com o doce de abóbora, decore fazendo risquinhos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e finalize com as Miçangas Brancas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta



    Warning: Undefined array key 49 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 116