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Casadinho com Trufa de Amendoim
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de margarina sem sal
1 ovo
250 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Trufado de Amendoim
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
40 g de paçoca triturada
10 g de conhaque
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
Amendoim triturado Q.B.*
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado de Amendoim: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque a paçoca e o conhaque, mexa e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolachas, decore com amendoim triturado e deixe secar. Recheie as bolachas com o recheio trufado de amendoim, feche e envolva a parte do recheio na Miçanga Sabor Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta