Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Casadinho com Trufa de Amendoim
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Casadinho com Trufa de Amendoim

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    250 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Trufado de Amendoim

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    40 g de paçoca triturada

    10 g de conhaque

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Amendoim triturado Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

    Recheio Trufado de Amendoim: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque a paçoca e o conhaque, mexa e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolachas, decore com amendoim triturado e deixe secar. Recheie as bolachas com o recheio trufado de amendoim, feche e envolva a parte do recheio na Miçanga Sabor Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta