• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Casadinho com Trufa de Amendoim

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    250 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Trufado de Amendoim

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    40 g de paçoca triturada

    10 g de conhaque

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Amendoim triturado Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

    Recheio Trufado de Amendoim: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque a paçoca e o conhaque, mexa e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, passe as bolachas, decore com amendoim triturado e deixe secar. Recheie as bolachas com o recheio trufado de amendoim, feche e envolva a parte do recheio na Miçanga Sabor Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta