Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Casa do Noel
1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 g de margarina
400 g de farinha de trigo
Montagem e Decoração
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros *Q.B.
Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros *Q.B.
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores *Q.B.
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saquinho e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte 7 medidas de 10 x 14 cm, sendo 2 para as laterais, 2 para o telhado, 1 para a frente, 1 para trás e 1 para o chão da casinha. Corte 2 triângulos de 10 cm para o encaixe do telhado (partes da frente e de trás) da casinha. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Decoração: Bata na batedeira, o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco. Em seguida coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e passe nas laterais colando uma na outra e no teto da casa. Deixe secar bem e decore a parte de fora. Coloque os Chocogiros Verde e o Vermelho intercalando as cores, as Miçangas Vermelha e Verde na porta e para finalizar peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta