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Carolinas de Maracujá e Bombas de Brigadeiro
INGREDIENTES:
Massa
120 g de leite
120 g de água
110 g de manteiga
3 g de açúcar refinado
1 pitada de sal
140 g de farinha de trigo
5 ovos
Recheio de Brigadeiro
380 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
20 g de leite em pó
200 g de creme de leite
10 g de manteiga
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio de maracujá
380 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
Coberturas
Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga, o açúcar e o sal até ferver, acrescente a farinha, misture para cozinhar por dois minutos. Coloque a massa na batedeira bata, acrescentando os ovos aos poucos até que fique lisa e homogênea. Com auxílio de um saco de confeitar, pingue as carolinas e bombas em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cacau em Pó e o leite em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve para cozinhar até que fique cremoso, retire do fogo, acrescente a Cobertura Meio Amarga e misture. Deixe esfriar e recheie as bombas. Banhe a parte de cima das bombas na Cobertura Blend e faça detalhes com a Cobertura Branca.
Recheio de Maracujá: Em uma batedeira, bata o leite condensado com Pó de Maracujá e em seguida coloque o creme de leite, bata por aproximadamente 5 minutos. Recheie as carolinas e banhe a parte de cima das carolinas com Cobertura Meio Amargo. Decore com os Flocos Sabor Chocolate