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Bûche de Noel
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
1 pitada de sal
50 g açúcar refinado
70 g de açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
90 g de farinha de trigo
2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de óleo
50 g de leite
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
30 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de chantilly batido
Morango picados
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
70 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira as gemas, o sal e o açúcar refinado muito bem e reserve. Bata as claras em neve e adicione em três partes o Açúcar de Confeiteiro até montar e com uma espátula misture as gemas com o merengue delicadamente. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pó aos poucos e misture delicadamente até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, o leite e misture mais um pouco. Coloque em uma assadeira de rocambole forrada com papel manteiga, leve para assar no forno preaquecido em 180°C por 20 minutos, ou até dourar.
Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e cozinhe em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Ganache: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite, misture bem. Cubra o Bûche de noel e faça desenhos com o garfo para imitar um tronco.