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Brioche com Gotas de Chocolate
26 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
Esponja
250 g de farinha de trigo
120 g de fermento biológico fresco
150 ml de água
Reforço
500 g de farinha de trigo
80 g de açúcar refinado
100g de margarina
2 gemas
15 g de sal
Água até ficar no ponto (300 ml aproximadamente)
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa
Esponja: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento fresco e a água. Reserve até dobrar de volume.
Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal, misture bem. Em seguida acrescente a esponja e sove bem acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos. Acrescente as Gotas de Chocolate e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Modele a massa e coloque em forminhas e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta