Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Brioche com Gotas de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brioche com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    250 g de farinha de trigo

    120 g de fermento biológico fresco

    150 ml de água

    Reforço

    500 g de farinha de trigo

    80 g de açúcar refinado

    100g de margarina

    2 gemas

    15 g de sal

    Água até ficar no ponto (300 ml aproximadamente)

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento fresco e a água. Reserve até dobrar de volume.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal, misture bem. Em seguida acrescente a esponja e sove bem acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos. Acrescente as Gotas de Chocolate e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Modele a massa e coloque em forminhas e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta