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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brigadeiro Mesclado no Palito

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro de Cenoura

    380 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    50 g de creme de leite

    50 g de cenoura ralada

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro de chocolate

    380 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate laranja Q.B.

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente a farinha misture muito bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a cenoura ralada, a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.

    Brigadeiro de chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente a farinha, o chocolate em pó misture muito bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida tinja com corante para chocolate na cor laranja, misture até obter a cor desejada, reserva. Enrole os brigadeiros, coloque no palito e banhe na cobertura reservada, espete em um isopor para secar. Depois de seco faça risquinhos com a cobertura derretida utilizando um cone de papel-manteiga e decore com as miçangas, deixe cristalizar.