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Brigadeiro Mesclado no Palito
INGREDIENTES:
Brigadeiro de Cenoura
380 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
50 g de creme de leite
50 g de cenoura ralada
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro de chocolate
380 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate laranja Q.B.
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente a farinha misture muito bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a cenoura ralada, a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.
Brigadeiro de chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente a farinha, o chocolate em pó misture muito bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida tinja com corante para chocolate na cor laranja, misture até obter a cor desejada, reserva. Enrole os brigadeiros, coloque no palito e banhe na cobertura reservada, espete em um isopor para secar. Depois de seco faça risquinhos com a cobertura derretida utilizando um cone de papel-manteiga e decore com as miçangas, deixe cristalizar.