• Português
  • Español
  • English
  • Brigadeiro de Cacau e Avelã

    Rendimento: 35 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de farinha de avelã

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a farinha de avelã e leve ao fogo mexendo até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar, enrole e passe nos Flocos Macios e Crocantes.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: