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Brigadeiro Caramelizado
30 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Brigadeiro
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Calda de Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
150 ml de água
20 g de glucose
10 ml de vinagre branco
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, mexa bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura ao Leite e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar. Retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso, coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná. Enrole o brigadeiro e espete em um palito, passe no caramelo ainda quente e coloque sobre um tapete de silicone. Depois de seco retire o palito, e coloque em forminhas decorativas.