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  • Brigadeiro branco com Creme de Avelã

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    Ingredientes:

    Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    20 g de leite em pó

    80 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Para Rechear e Decorar

    150 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, farinha de trigo e leite em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e leve para cozinhar até chegar ao ponto para enrolar, adicione a cobertura branca e termine de cozinhar. Vire o brigadeiro em um prato passe o filme e deixe descansar até obter consistência para enrolar.

    Para Rechear e Decorar: Aqueça o recheio forneável de avelã por 30 segundos no micro-ondas para realçar o sabor de avelã, leve para geladeira até que fique firme, coloque em uma manga de confeitar e faça pingos, leve para o freezer até ficar firme.

    Montagem e Decoração:

    Pese o brigadeiro com 15 gramas, e abra na palma da mão. Coloque o recheio de avelã e feche. Passe no Açúcar Gelado e leite em pó.

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