Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro branco com Creme de Avelã
INGREDIENTES:
Brigadeiro
380 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
20 g de leite em pó
80 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Para Rechear e Decorar
150 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, farinha de trigo e leite em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e leve para cozinhar até chegar ao ponto para enrolar, adicione a cobertura branca e termine de cozinhar. Vire o brigadeiro em um prato passe o filme e deixe descansar até obter consistência para enrolar.
Para Rechear e Decorar: Aqueça o recheio forneável de avelã por 30 segundos no micro-ondas para realçar o sabor de avelã, leve para geladeira até que fique firme, coloque em uma manga de confeitar e faça pingos, leve para o freezer até ficar firme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Pese o brigadeiro com 15 gramas, e abra na palma da mão. Coloque o recheio de avelã e feche. Passe no Açúcar Gelado e leite em pó.