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Bombom Trufado Lapidado
INGREDIENTES:
Casquinha
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante vermelho para chocolate a gosto
Recheio I
Trufa de cereja
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
60 g de creme de leite
15 g de calda de cereja
10 g de glucose
Recheio II
Creme de morango
100 g de leite de condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura em banho maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque uma quantidade pequena de Cobertura e tinja com o corante para chocolate, faça detalhes nas cavidades da forma. Em seguida, coloque a Cobertura Branca, pressione com o silicone para moldar os bombons, leve à geladeira até que fique opaca. Retire de geladeira e reserve.
Recheio I: Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho maria ou micro-ondas. A parte, misture o creme de leite, a calda da cereja e a glucose, leve para aquecer no micro-ondas, acrescente à Cobertura misture muito bem. Reserve.
Recheio II: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até que fique homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com as casquinhas reservadas, volte para base da forminha, recheie com a trufa de cereja com aproximadamente dois terços da forma, com auxílio de uma Manga de Confeitar da Wilton e Bico 12, finalize com creme de morango, com auxílio de uma Manga de Confeitar Wilton e Bico 12, coloque no centro do bombom pressione para finalizar. Feche com a Cobertura derretida.