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  • Bombom Trufado Lapidado

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    Ingredientes:

    Casquinha

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante vermelho para chocolate a gosto

    Recheio I

    Trufa de cereja

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    60 g de creme de leite

    15 g de calda de cereja

    10 g de glucose

    Recheio II

    Creme de morango

    100 g de leite de condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura em banho maria ou micro-ondas.  Em outro recipiente, coloque uma quantidade pequena de Cobertura e tinja com o corante para chocolate, faça detalhes nas cavidades da forma. Em seguida, coloque a Cobertura Branca, pressione com o silicone para moldar os bombons, leve à geladeira até que fique opaca. Retire de geladeira e reserve.

    Recheio I: Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho maria ou micro-ondas. A parte, misture o creme de leite, a calda da cereja e a glucose, leve para aquecer no micro-ondas, acrescente à Cobertura misture muito bem. Reserve.

    Recheio II: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até que fique homogêneo. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Com as casquinhas reservadas, volte para base da forminha, recheie com a trufa de cereja com aproximadamente dois terços da forma, com auxílio de uma Manga de Confeitar da Wilton e Bico 12, finalize com creme de morango, com auxílio de uma Manga de Confeitar Wilton e Bico 12, coloque no centro do bombom pressione para finalizar. Feche com a Cobertura derretida.

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