• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Trufado de Amêndoas com Coco

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de coco em flocos

    100 g de amêndoas laminadas

    Para banhar e decorar

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Coco ralado Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o coco em flocos, as amêndoas laminadas e misture bem até ficar homogêneo.

    Para banhar e decorar: Depois de frio modele bolinhas, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Passe um pouco de Cobertura derretida na palma da mão, boleie o docinho e em seguida passe no coco ralado.

    *Q.B. = Quanto Basta