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Bombom de Pinhão
30 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Recheio de Pinhão
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de doce de leite
50 g de pinhão picado
Casquinha e Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio de Pinhão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme liso, em seguida, coloque o doce de leite e o pinhão picado e misture bem. Reserve.
Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombons de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, recheie com a trufa de pinhão reservada e feche com a Cobertura ao Leite derretida. Leve à geladeira até secar. Retire e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos para finalizar.