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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Morango

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Bombom

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Para banhar

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel pink


    MODO DE PREPARO:

    Bombom: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango, até ficar consistente. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida e misture. Leve à geladeira até ficar firme, em seguida, retire e modele bolinhas.

    Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte uma flor. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante em gel pink, com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte outra flor. Com o auxílio de um pincel, passe água e cole uma flor na outra. Faça o miolo da flor e cole.

    *Q.B. = Quanto Basta