Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom de Morango
50 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Bombom
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Para banhar
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel pink
MODO DE PREPARO:
Bombom: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Morango, até ficar consistente. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida e misture. Leve à geladeira até ficar firme, em seguida, retire e modele bolinhas.
Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte uma flor. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante em gel pink, com o auxílio de um rolo abra a Pasta Americana e com um cortador ejetor corte outra flor. Com o auxílio de um pincel, passe água e cole uma flor na outra. Faça o miolo da flor e cole.
*Q.B. = Quanto Basta