Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom de Mel com Canela
40 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
60 g de mel
5 g de canela em pó
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombom seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, coloque o mel e a canela em pó e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio nas casquinhas e feche com as Coberturas Branca e Meio Amarga derretidas. Faça risquinhos nos bombons com a Cobertura Meio Amarga derretida e decore com Choco Power Ball Micro.
*Q.B. = Quanto Basta