Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Caipira de Café com Leite
INGREDIENTES:
Trufa de Café
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de café solúvel
Brigadeiro de Leite
400 g de leite condensado
30 g de leite em pó
Canela em pó a gosto
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Para Banhar
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Flocos de Cereais Crocantes Mavalério Q.B
MODO DE PREPARO:
Trufa de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou banho-maria, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o café solúvel, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura reservada e mexa. Deixe descansar.
Brigadeiro de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, a canela em pó, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Para Banhar: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Modele bolinhas com a trufa e envolva no brigadeiro. Em seguida passe no Flocos Crocante e banhe na cobertura reservada e deixe secar sobre papel-manteiga.
*Q.B. = Quanto Basta