Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Aberto de Maracujá
INGREDIENTES:
Casquinhas
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Brigadeiro de Maracujá
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico 32 Wilton
Geleia de maracujá Q.B.
Morango fatiado Q.B.
Brigadeiros enrolados Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Preencha as forminhas de silicone de sua preferência e leve para geladeira até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e leve ao fogo para cozinhar, quando começar a ferver coloque a Cobertura Branca e mexa até chegar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó Sabor de Maracujá e misture muito bem, coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Preencha as casquinhas com o brigadeiro cremoso de maracujá utilizando uma manga de confeitar com bico 32. Decore com geleia de maracujá, morango fatiado e brigadeiro enrolado.