Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bomba de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bomba de Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina uso geral

    250 ml de água

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite  Mavalério

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele as bombas em uma assadeira baixa, leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fure a bomba e recheie com o brigadeiro cremoso já frio. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bombas reservadas e polvilhe os Granulados. Deixe secar sobre o papel manteiga e faça risquinhos com a Cobertura derretida usando uma manga de papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta