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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Tsunami

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Recheio Trufa de Morango

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Recheio Trufa De Chocolate

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura Cremosa

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 ml de leite integral

    60 g de leite em pó

    10 g de amido

    10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água e o Aroma de Baunilha Branca. Distribua a massa em formas de sua preferência untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.

    Trufa de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogênea e deixe descansar.

    Cobertura Cremosa: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar levemente, em seguida, coloque em uma vasilha e deixe descansar por alguns minutos.