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Bolo Tsunami
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 g de sal
200 ml de óleo
4 ovos
100 ml de água
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Recheio Trufa de Morango
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Recheio Trufa De Chocolate
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Cobertura Cremosa
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 ml de leite integral
60 g de leite em pó
10 g de amido
10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério
30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água e o Aroma de Baunilha Branca. Distribua a massa em formas de sua preferência untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.
Trufa de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogênea e deixe descansar.
Cobertura Cremosa: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar levemente, em seguida, coloque em uma vasilha e deixe descansar por alguns minutos.