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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Red Velvet de Frutas Vermelhas e Cream Cheese

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    50 g de creme de leite

    5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Corante em Gel Vermelho Natal e Vermelho-Vermelho Wilton Q.B.

    Creme de Frutas Vermelhas

    200 g leite condensado

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Creme de Cream Cheese

    250 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de cream cheese

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o creme de leite, o Cacau em Pó, Pó Sabor de Frutas Vermelhas e o corante em gel vermelho natal e vermelho-vermelho. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas, misture muito bem e reserve.

    Creme de Cream Cheese: Em uma panela, coloque o leite condensado, em um outro recipiente misture o creme de leite e o cream cheese, junte com o leite condensado e cozinhe até engrossar, coloque a Cobertura e retire do fogo. Deixe esfriar.