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Bolo Red Velvet de Frutas Vermelhas e Cream Cheese
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 g de sal
200 ml de óleo
4 ovos
100 ml de água
50 g de creme de leite
5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
3 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Corante em Gel Vermelho Natal e Vermelho-Vermelho Wilton Q.B.
Creme de Frutas Vermelhas
200 g leite condensado
5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Creme de Cream Cheese
250 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de cream cheese
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o creme de leite, o Cacau em Pó, Pó Sabor de Frutas Vermelhas e o corante em gel vermelho natal e vermelho-vermelho. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas, misture muito bem e reserve.
Creme de Cream Cheese: Em uma panela, coloque o leite condensado, em um outro recipiente misture o creme de leite e o cream cheese, junte com o leite condensado e cozinhe até engrossar, coloque a Cobertura e retire do fogo. Deixe esfriar.