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Bolo Recheio Cremoso de Morango
1 unidade
1 h e 40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
250 g de açúcar refinado
175 g de farinha de trigo
35 g de amido de milho
35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de fermento em pó
5 g de bicarbonato de sódio
2 g de sal
150 ml de leite
3 ovos
75 g de manteiga
Recheio Cremoso de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de iogurte cremoso
Cobertura Ganache
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*
Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*
Cereja com cabo Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em Pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida acrescente o leite e os ovos e misture bem. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Distribua a massa em uma assadeira “confeita fácil” untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e mexa. Reserve.
Cobertura Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio cremoso de morango em uma manga de confeitar e recheie os dois lados do bolo. Em seguida espalhe a ganache por todo o bolo, fazendo movimentos irregulares. Decore as laterais com Granulados Coloridos e finalize com arabesco de Cobertura e cereja com cabo.
*Q.B. = Quanto Basta