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Bolo Quentão com Cobertura de Ganache Branca
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
200 g de margarina sem sal
375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de emulsificante para bolo
10 g de gengibre ralado
450 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
200 ml de água
50 ml de cachaça
Cobertura Ganache Branca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
75 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Decoração
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, por 5 minutos aproximadamente. Em um recipiente coloque os líquidos e a gengibre ralado, acrescente na mistura batida alternado com os secos. Deixe bater velocidade lenta até misturar. Coloque em assadeira de sua preferência untada. Leve para assar em preaquecido 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura Ganache Branca: Em um recipiente misture a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar bem homogêneo. Reserve.