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  • Bolo Pudim Red Velvet

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Massa Red Velvet

    200 g de manteiga sem sal

    400 g de açúcar refinado

    6 ovos

    15 g de leite em pó

    120 g de leite de coco

    120 g de creme de leite

    400 g de farinha de trigo

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Pudim

    500 g de leite condensado

    15 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    5 gemas peneiradas

    2 ovos (gemas peneiradas)

    350 ml de leite

    Calda

    500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 ml de água

     

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata bem. Acrescente o leite em pó, o leite de coco, o creme de leite e bata mais. Por último, coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, misture, por último, junte o corante e mexa até ficar na cor desejada.

    Pudim: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado, o Aroma de Baunilha Branca, as gemas peneiradas, os ovos com as gemas peneiradas e o leite.

    Calda: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter por igual. Acrescente a água aos poucos e mexa até derreter os grumos de açúcar. Deixe ferver até a calda começar a engrossar, desligue e reserve.

    Montagem e Decoração:

    Em uma assadeira de pudim de sua preferência, coloque a calda já fria, o pudim e em seguida, a massa Red Velvet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos

    *Q.B. = Quanto Basta

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